Porc effiloché au chou, à la mijoteuse

    (5)
    10 heures 40 minutes

    Du rôti de porc est cuit à la mijoteuse et servi effiloché avec du chou vert. Un repas plutôt santé, qu’on peut servir sur du riz ou encore en sandwichs.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe de sel casher
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 rôti d’épaule de porc (5 lb) sur l’os
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de fumée liquide
    • 1/2 grosse tête de chou vert, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h30min  ›  Prêt en : 10h40min 

    1. Mélanger le sel casher avec le poivre et le gingembre moulu; étendre sur le rôti. Placer celui-ci dans la mijoteuse.
    2. Mélanger la sauce soya avec la sauce Worcestershire et la fumée liquide; verser sur le rôti.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10 heures. Ajouter ensuite le chou et poursuivre la cuisson 30 minutes. Effilocher le porc pour le servir, avec le chou.

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