Rôti de palette aigre-doux aux légumes, cuit à la mijoteuse
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10 heures 35 minutes
Une de nos recettes d’automne favorites à la maison : du rôti de palette cuit avec des légumes à la mijoteuse, délicieusement assaisonné à l’aigre-douce.
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Ingrédients
Portions: 6
6 petites pommes de terre, pelées
12 carottes, hachées
1 tasse d’oignon haché
1 c. à soupe d’huile de canola
1 rôti de palette désossé de 3 lb
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1/4 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10h15min › Prêt en : 10h35min
Combiner les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans le bol de la mijoteuse.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y saisir le rôti de tous côtés. Placer dans la mijoteuse, sur les légumes.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate avec la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre et le sel; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 12 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 5-6 heures.
Retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse et transférer sur une assiette de service. Transférer le liquide de cuisson dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif jusqu’à ce que le bouillon épaississe légèrement, environ 5-10 minutes. Servir avec le rôti.