Rhum à l’ananas

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    7 Jours 10 minutes

    Ajoutez une touche d’ananas à vos cocktails, ou utilisez cette recette pour changer le goût d’un rhum plus ou moins bon. Le rhum infusé se conserve jusqu’à 6 mois.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ananas frais, pelé, cœur retiré, coupé en morceaux
    • 1 bouteille (750 ml) de rhum brun

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7jours  ›  Prêt en : 7jours10min 

    1. Placer les morceaux d’ananas dans un grand contenant en verre refermable. Ajouter le rhum et remuer doucement. Fermer le contenant et laisser les goûts se mélanger pendant 1 à 2 semaines, dans un endroit sombre et frais. Remuer une fois par jour pendant la macération.
    2. Passer au tamis avant de consommer.

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