Trempette S’mores

    Une version trempette des fameuses gâteries S’mores. Plutôt que d’être un seul gros biscuit, ce sont les biscuits Graham que l’on trempe dans une trempette chaude au chocolat et aux guimauves.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 270 g de chocolat au lait, émietté
    • 2 c. à soupe de lait
    • 12 guimauves
    • 250 g de biscuits Graham

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Déposer le chocolat dans une casserole, avec le lait. Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Verser dans un plat de cuisson d’environ 20x15 cm. Étendre les guimauves par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les guimauves soient dorées, de 4 à 7 minutes.
    4. Servir avec les biscuits, à tremper.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!