Sauce tropicale à l'ananas et aux haricots noirs

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    Trempez des chips tortilla dans cette salsa fraîche et parfumée, ou bien servez-la en accompagnement de viandes ou de poissons grillés. C’est sucré, relevé et délicieux !


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’ananas frais, finement haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge, en petits dés
    • 1/2 tasse de poivron vert, en petits dés
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé, décongelé
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1/4 tasse d'oignon haché
    • 2 petits piments forts verts, hachés
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
    2. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
    3. NB : Les haricots noirs sont très utilisés dans la cuisine d’Amérique latine. Ils sont riches en fibres et en nutriments. On peut aussi utiliser des haricots noirs secs.

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