Pizza Margarita, sur pain tortilla

    Cette recette de pizza sur pain tortilla est parfaite à servir en amuse-gueules. Un goût frais, une texture croquante.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 tomates prunes, tranchées
    • 1 tasse d’huile d’olive, divisée
    • 10 tortillas de farine de 6 pouces
    • 1 tasse de pesto de basilic
    • 1/2 lb de mozzarella fraîche, tranchée
    • 1 bouquet de basilic frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Tapisser une tôle de papier d’aluminium. Étendre les tranches de tomates sur la tôle; arroser d’un peu d’huile d’olive et cuire au four jusqu’à tendreté, environ 6 minutes. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant d’enlever la peau des tranches de tomates.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Tapisser une autre tôle de papier d’aluminium. Badigeonner les deux côtés de chaque tortilla avec de l’huile d’olive et disposer sur la tôle. Cuire au four jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
    5. Étendre 2-3 c. à soupe de pesto sur le dessus de chaque tortilla. Étendre ensuite des tranches de tomates et de mozzarella, ainsi que des feuilles de basilic.
    6. Cuire au four 6-8 minutes, pour faire fondre le fromage légèrement. Couper en pointes et servir.

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