Tortilla garnie pour le déjeuner

    Voici ma version des Huevos Rancheros mexicains. Une version facile, rapide, parfaite pour les matins où on en envie de plus que nos rôties ou céréales habituelles, mais sans vouloir entreprendre de grande popote.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tortillas de farine de 10 pouces
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de cheddar fort râpé
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1/2 tomate, tranchée mince
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y chauffer les tortillas, une à la fois, 1-2 minutes de chaque côté.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une autre poêle, à feu moyen; y craquer les œufs, sans percer le jaune, puis saupoudrer de fromage râpé. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le fromage fonde, environ 3-5 minutes.
    3. Placer les tortillas dans deux assiettes de service et garnir de salsa, tranches de tomate, crème sure et œufs. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!