Biscuits paléo aux amandes et aux dattes

    (2)

    Des biscuits paléo, bien protéinés, faits avec de la farine d’amande, des noix et des fruits séchés. Une délicieuse dose d’énergie.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 ½ tasses de farine d’amandes blanchies
    • 1 tasse de dattes dénoyautées, hachées
    • 1/2 tasse de cerises séchées hachées
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 c. à soupe de graines de chia
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d’huile de coco
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger, jusqu’à ce que la pâte se tienne.
    3. Déposer la pâte sur les tôles, par cuillérées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés, environ 15 minutes. Éteindre le four mais laisser les biscuits dedans pour 10 minutes de plus. Retirer ensuite du four et laisser reposer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!