Casserole aux œufs pour le brunch

    1 heure 25 minutes

    Une casserole aux œufs qui contient viande et légumes. Un repas complet, parfait pour le brunch du dimanche.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 tranches de bacon
    • 5 pommes de terre rouges, en petits dés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 poivron orange, en dés
    • 1/2 oignon rouge haché
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1 tasse de cheddar râpé, divisé
    • 6 œufs
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser le fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    3. Étendre les pommes de terre, les poivrons, l’oignon et le piment jalapeno au fond du plat. Saupoudrer la moitié du cheddar par-dessus. Étendre ensuite les morceaux de bacon.
    4. Fouetter le lait avec les œufs, la poudre d’ail, le poivre, le sel et le paprika; verser dans le plat.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 35 minutes.
    6. Retirer du four et saupoudrer du reste de fromage râpé. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires