Un dessert santé et délicieux, joli à servir dans des verres ou coupes à dessert.
M
Magpie
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Ingrédients
Portions: 4
200 ml de lait de coco
40 ml de lait d'amande
2 c. à soupe de sirop d'érable
4 c. à soupe de graines de chia
2 mangues fraîches
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h10min
Combiner le lait de coco, le lait d'amande, 1 c. à soupe de sirop d'érable et les graines de chia; fouetter 1-2 minutes. couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Peler les mangues et les couper en cubes. Au robot, combiner les cubes de mangue et 1 c. à soupe de sirop d'érable; réduire en purée.
Dans des verres à dessert, déposer le pouding au chia, puis verser la purée de mangue par-dessus. Si désiré, décorer avec des feuilles de menthe.