Verrines de pouding au chia et purée de mangue

    (2)
    1 heure 10 minutes

    Un dessert santé et délicieux, joli à servir dans des verres ou coupes à dessert.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 200 ml de lait de coco
    • 40 ml de lait d'amande
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    • 4 c. à soupe de graines de chia
    • 2 mangues fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Combiner le lait de coco, le lait d'amande, 1 c. à soupe de sirop d'érable et les graines de chia; fouetter 1-2 minutes. couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
    2. Peler les mangues et les couper en cubes. Au robot, combiner les cubes de mangue et 1 c. à soupe de sirop d'érable; réduire en purée.
    3. Dans des verres à dessert, déposer le pouding au chia, puis verser la purée de mangue par-dessus. Si désiré, décorer avec des feuilles de menthe.

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    Verrines de pouding au chia et purée de mangue
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