Barres déjeuner à l’avoine et aux bleuets

    Ces barres à l’avoine et aux bleuets pour le déjeuner sont faciles à préparer et plaisent à toute la famille. Parfaites pour les matins pressés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de farine d’avoine
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de lait d’amande
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de bleuets frais
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Dans un bol, combiner les flocons d’avoine, la farine d’avoine, la cassonade, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer le lait d’amande, les œufs, le beurre fondu et la vanille; bien mélanger. Incorporer finalement les bleuets, les noix et la noix de coco, en pliant à la spatule. Étendre dans le plat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient dorés, environ 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!