Riz frit, au bacon

    Un riz frit tout simple, préparé avec une bonne dose de bacon. Pour en faire un repas complet, on peut y ajouter des œufs, ou encore du poulet cuit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de bacon, haché
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de riz blanc cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5-7 minutes. Ajouter la sauce soya et gratter le fond de la poêle à l’aide d’une cuillère en bois, pour en décoller les sucs de cuisson. Ajouter ensuite les oignons verts et cuire 30 secondes. Ajouter ensuite le riz et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, environ 3-4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!