Ma soupe Ramen maison

    Une soupe Ramen maison, savoureuse et nourrissante. À servir avec un bol de kimchi. Celui-ci se trouve en épicerie asiatique.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 4 tasses d’eau
    • 2 sachets (85 g) de soupe Ramen, sans les sachets d’assaisonnement
    • 1 ½ tasse de mélange surgelé petits pois et carottes
    • 2 jaunes d’œufs
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 tasse de kimchi

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 27min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition; y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose en son centre, environ 15-20 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Égoutter puis effilocher la chair.
    2. Porter 4 tasses d’eau à ébullition dans une casserole; ajouter les nouilles et cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le poulet cuit, le mélange de légumes, les jaunes d’œufs; cuire en remuant constamment, pendant 5 minutes. Ajouter finalement les oignons verts et la sauce soya; réchauffer 2 minutes.
    3. Servir la soupe dans des bols, avec le kimchi en accompagnement.

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