Potage au chou masala

    Une soupe au chou et aux légumes, parfaitement assaisonnée d’épices garam masala. Différente et savoureuse!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 piments serrano, en moitiés (optionnel)
    • 2 gousses d’ail, tranchées
    • 1 c. à thé de gingembre frais, haché
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de pommes de terre hachées
    • 2 tasses de chou haché
    • 5 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de garam masala
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le piment serrano, l’ail et le gingembre 20 secondes Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 10-15 minutes.
    2. Ajouter les pommes de terre et cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le chou et cuire encore 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 15-20 minutes. Assaisonner de garam masala et de sel.
    3. Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mélangeur à immersion ou au mélangeur électrique.

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