Chili de bœuf facile

    Un chili con carne facile à préparer. Le tout est prêt en moins d’une heure.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 sachet (39 g) d’assaisonnements pour chili
    • 1/8 c. à thé de cumin moulu
    • 1/8 c. à thé de poudre de chili
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; y faire dorer le bœuf 5-7 minutes. Égoutter le gras.
    2. Ajouter le reste des ingrédients. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les saveurs se soient bien mélangées, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!