Des bâtons de mozzarella sont enrobés de pâte à croissants avant d’être cuits au four et servis avec une sauce tomate. Un amuse-gueule qui fait toujours fureur lors des soirées entre amis.
A
Amy
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 rouleau de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
120 g de mozzarella, coupée en 8 tranches ou bâtonnets
1 tasse de sauce à pizza
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 16min › Prêt en : 26min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dérouler la pâte à croissants et la séparer en 8 rectangles. Au besoin, presser légèrement pour sceller les pointillés de la pâte. Placer 1 morceau de mozzarella sur chaque rectangle de pâte et enrouler celle-ci autour du fromage. Sceller les bords. Déposer sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, de 11 à 13 minutes.
Chauffer la sauce à pizza sur feu moyen-doux, jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Servir avec les bâtons de mozzarella.