Bâtons de mozzarella panés, cuits au four

    Des bâtons de mozzarella sont enrobés de pâte à croissants avant d’être cuits au four et servis avec une sauce tomate. Un amuse-gueule qui fait toujours fureur lors des soirées entre amis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rouleau de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
    • 120 g de mozzarella, coupée en 8 tranches ou bâtonnets
    • 1 tasse de sauce à pizza

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dérouler la pâte à croissants et la séparer en 8 rectangles. Au besoin, presser légèrement pour sceller les pointillés de la pâte. Placer 1 morceau de mozzarella sur chaque rectangle de pâte et enrouler celle-ci autour du fromage. Sceller les bords. Déposer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, de 11 à 13 minutes.
    4. Chauffer la sauce à pizza sur feu moyen-doux, jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Servir avec les bâtons de mozzarella.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires