Chocolat-thé

    Un heureux mélange entre le thé et le chocolat chaud. Le résultat final dépend vraiment du type de thé que vous utilisez. J’utilise mon favori, le thé noir Earl Grey.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 ½ tasse d’eau bouillante
    • 1 sachet de thé Earl Grey
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 ½ c. à soupe de mélange pour chocolat chaud
    • 2 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Verser l’eau bouillante dans une tasse contenant le sachet de thé; laisser infuser 2 minutes. Retirer le sachet de thé et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!