Sauce hollandaise rapido-presto

    (7)

    Cette sauce hollandaise est cuite en quelques minutes seulement, au micro-ondes. Parfaite pour les œufs bénédictine ou les asperges grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 jaunes d’œufs
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de lait
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Chauffer le beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit tout juste fondu, environ 30 secondes.
    2. Fouetter les jaunes d’œufs avec le jus de citron, le lait, le sel et le poivre dans un bol allant au micro-ondes. En fouettant, incorporer graduellement le beurre fondu. Remuer jusqu’à homogénéité.
    3. Chauffer au micro-ondes à puissance moyenne en remuant aux 15 secondes, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et chaude, environ 1 minute au total.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!