Délicieux gratin de chou-fleur

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    Un gratin de chou-fleur crémeux, onctueux, riche et réconfortant. Parfait pour les froides journées d’hiver.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 1 tasse de crème sure légère
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de chapelure panko

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau à ébullition; ajouter le chou-fleur et cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter.
    3. Dans un grand plat de cuisson, mélanger la crème sure avec le cheddar, l’oignon, le beurre fondu, le piment rouge broyé et le sel; incorporer le chou-fleur. Saupoudrer la chapelure sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.

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