Soupe facile aux épinards

    (2)

    Une soupe facile aux légumes, pleine d’épinards. Elle contient également des pâtes Orzo, ce qui en fait un repas complet léger que même les enfants apprécieront.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ½ c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de carottes hachées
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 gousse d’ail, hachées
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de pâtes Orzo
    • 1 sac (300 g) d’épinards, hachés
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole; y faire revenir les carottes, les oignons verts et l’ail 1-2 minute. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les pâtes et cuire en remuant jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5 minutes. Incorporer les épinards et cuire encore 2 minutes. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!