Caprese facile

    Un amuse-gueule frais et santé, on ne peut plus simple. Il suffit d'étendre des tranches de tomates, des morceaux de mozzarella fraîche et du basilic, d'arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, puis d'assaisonner de sel et poivre.

    virginie

    Washington, États-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de tomates cocktail, tranchées
    • 1 grosse boule de mozzarella fraîche, tranchée
    • 1 poignée de basicli frais, haché
    • un peu d'huile d'olive
    • un peu de vinaigre balsamique
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Étendre les tranches de tomates dans une assiette de service. Émietter les tranches de mozzarella par-dessus, puis saupoudrer de basilic, sel et poivre. Arroser d'huile d'olive, au goût, puis d'une touche de vinaigre balsamique. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!