Œufs brouillés protéinés aux champignons et au kale

    Ce brouillé aux champignons et au chou kale est protéiné et délicieux. On peut le modifier selon nos goûts, en utilisant des légumes différents.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 tasse de kale haché
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 œufs
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 c. à soupe de lait
    • huile végétale
    • 1 bâton de mozzarella faible en gras style Ficello®, coupé en tronçons
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 brin de persil frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir le kale avec les champignons, le sel et le poivre 5-10 minutes.
    2. Dans un bol, fouetter les œufs avec les blancs d’œufs et le lait.
    3. Huiler légèrement une poêle antiadhésive et placer sur feu moyen; ajouter le mélange d’œufs et cuire en remuant jusqu’à ce que le tout soit pris et brouillé, environ 5 minutes. Transférer dans une assiette at garnir de fromage mozzarella, du mélange de kale, de sriracha et du persil.

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