Brownies aux pois chiches

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    Des brownies sans gluten, préparés avec des pois chiches plutôt que de la farine. Moelleux et délicieux.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse de beurre d’amande
    • 1/3 tasse de sirop d’érable
    • 2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de pépites de chocolat miniatures

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces d’huile végétale.
    2. Au robot ou au mélangeur électrique, broyer ensemble les pois chiches, le beurre d’amande, le sirop d’érable, l’extrait d’amande, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel, jusqu’à onctuosité. Incorporer les pépites de chocolat en pliant à la spatule. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des brownies commencent à se détacher des bords du plat, environ 20-25 minutes. Laisser refroidir 20 minutes dans le plat avant de couper en carrés.

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