Biscuits au miel sans gluten

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    Des biscuits au miel sans gluten, agrémentés de graines de chanvre. Ils sont préparés avec de la farine de riz.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de miel
    • 2 œufs, battus
    • 2 tasses de farine de riz
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de cardamome moulue
    • 2 c. à thé de graines de chanvre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Battre le beurre avec le miel dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer la farine de riz, la poudre à pâte et la cardamome; mélanger juste assez pour tout amalgamer. Façonner la pâte en petites boules de 1 c. à thé de pâte environ.
    3. Presser chaque boule de pâte dans les graines de chanvre pour en couvrir la moitié. Déposer sur la tôle, côté chanvre vers le haut. Aplatir légèrement les boules.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 20 minutes.

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