Patates pilées à l’ail et au babeurre

    Voici une excellente façon de passer un reste de babeurre : dans des patates pilées, également agrémentées de poudre d’ail. Tout le monde adore!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 grosses pommes de terre, frottées, en cubes
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 20 minutes. Égoutter.
    2. Transférer les pommes de terre cuites dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients; piler ensemble, jusqu’à consistance crémeuse. Au besoin, utiliser un batteur électrique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!