Pois mangetout sucrés-salés

    Une façon originale de servir les pois mangetout; cuits à l’huile d’olive et assaisonnés d’un mélange sucré-salé de sel, poivre, sucre et cannelle. Servir à température pièce.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de pois mangetout
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • sel de mer et poivre, au goût
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 9min 

    1. Placer le grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Mélanger les pois avec l’huile d’olive puis les étendre sur une tôle. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive, si nécessaire. Assaisonner de sel, poivre, cannelle et sucre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pois soient légèrement dorés, environ 4-5 minutes. Au besoin, retourner les pois à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!