Une façon originale de servir les pois mangetout; cuits à l’huile d’olive et assaisonnés d’un mélange sucré-salé de sel, poivre, sucre et cannelle. Servir à température pièce.
E
eandjanda
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1/2 lb de pois mangetout
1 c. à thé d’huile d’olive
sel de mer et poivre, au goût
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de sucre
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 4min › Prêt en : 9min
Placer le grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
Mélanger les pois avec l’huile d’olive puis les étendre sur une tôle. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive, si nécessaire. Assaisonner de sel, poivre, cannelle et sucre.
Cuire au four jusqu’à ce que les pois soient légèrement dorés, environ 4-5 minutes. Au besoin, retourner les pois à mi-cuisson.