Poulet aux piments

    (1)

    Cette recette de poulet est tout ce qu’il a de plus simple; poulet, piments et tomates, voilà tout! Une recette simple mais savoureuse. À servir avec du riz ou du quinoa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 c. à thé d’huile végétale
    • 7 piments chili séchés, hachés
    • 5 tomates, hachées finement
    • 4 poitrines de poulet désossées, en bouchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les piments chili et cuire 1 minute. Ajouter ensuite les tomates et cuire jusqu’à ce qu’elles soient molles et qu’elles aient réduit, environ 7 minutes.
    2. Ajouter ensuite le poulet et faire revenir jusqu’à ce que sa chair ne soit plus du tout rose, environ 10-16 minutes, dépendamment de la grosseur des morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!