Mes crêpes suédoises

    Une recette de mon arrière-grand-mère, qui était suédoise. Ce sont comme des crêpes ordinaires, mais avec moins de farine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de lait
    • 3 œufs
    • 3/4 tasse + 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de muscade moulue
    • un peu d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Tout combiner dans le bol du mélangeur électrique; broyer jusqu’à onctuosité du mélange.
    2. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. En huiler le fond. Déposer 1/4 à 1/3 tasse de pâte dans la poêle; cuire 1-2 minutes de chaque côté. Répéter, une crêpe à la fois, en huilant à nouveau la poêle entre chaque crêpe, si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!