Salade de patates au pesto

    (2)
    25 minutes

    Une salade de patates originale, agrémentée de sauce pesto. Un goût frais et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 10 petites patates rouges, frottées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 6 c. à soupe de sauce pesto, ou au goût
    • 1 petit oignon rouge, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les patates dans une casserole d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir légèrement avant de peler les patates et de les couper en tranches épaisses. Transférer dans un bol.
    2. Ajouter le sel, le vin blanc, l’huile d’olive et le jus de citron; bien mélanger.
    3. Fouetter la mayonnaise avec le pesto et incorporer à la salade. Garnir d’oignon rouge. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)