Des burgers de dinde servis avec du fromage et de la sauce pour poulet Buffalo. Un repas épicé juste ce qu’il faut, qui plaît à tous les coups.
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Ingrédients
Portions: 12
2 lb de dinde hachée extra maigre
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de chapelure panko
1/4 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
1/4 tasse de persil frais haché
1 œuf
3 gousses d’ail hachées
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/4 c. à thé de poivre
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de paprika
1 c. à thé de sel
12 tranches de fromage Monterey Jack
12 pains à hamburgers
6 c. à soupe de vinaigrette Ranch
6 c. à soupe de sauce pour ailes de poulet Buffalo
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 6min › Prêt en : 26min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, combiner les 12 premiers ingrédients; bien mélanger. Façonner en 12 galettes.
Cuire les galettes jusqu’à ce que leur centre ne soit plus du tout rose, environ 3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des galettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
Griller les pains, si désiré. Garnir avec les galettes, les tranches de fromage, la vinaigrette Ranch et 6 c. à soupe de sauce pour ailes de poulet Buffalo.