Burgers Buffalo à la dinde

    • < />

    Burgers Buffalo à la dinde

    Burgers Buffalo à la dinde

    (0)
    26min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des burgers de dinde servis avec du fromage et de la sauce pour poulet Buffalo. Un repas épicé juste ce qu’il faut, qui plaît à tous les coups.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de dinde hachée extra maigre
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 tasse de chapelure panko
    • 1/4 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 œuf
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de paprika
    • 1 c. à thé de sel
    • 12 tranches de fromage Monterey Jack
    • 12 pains à hamburgers
    • 6 c. à soupe de vinaigrette Ranch
    • 6 c. à soupe de sauce pour ailes de poulet Buffalo

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Dans un grand bol, combiner les 12 premiers ingrédients; bien mélanger. Façonner en 12 galettes.
    3. Cuire les galettes jusqu’à ce que leur centre ne soit plus du tout rose, environ 3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des galettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    4. Griller les pains, si désiré. Garnir avec les galettes, les tranches de fromage, la vinaigrette Ranch et 6 c. à soupe de sauce pour ailes de poulet Buffalo.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!