Un beurre de noix maison, préparé avec des amandes, des pacanes, des cajous et des arachides. Vous ne l’achèterez plus jamais en épicerie.
P
Phoebe
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
3/4 tasse de pacanes
3/4 tasse de cajous
3/4 tasse d’amandes blanchies
3/4 tasse d’arachides crues
1/8 c. à thé de sel de mer
1/2 c. à thé d’huile d’arachide
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
Étendre les pacanes, les cajous, les amandes et les arachides sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les noix soient grillées, environ 5 minutes de chaque côté.
Placer les noix grillées et le sel dans le bol d’un robot; broyer jusqu’à consistance grumeleuse, environ 3 minutes. Ajouter l’huile d’arachide et continuer à broyer jusqu’à formation d’une pâte lisse. Conserver au réfrigérateur.