Beurre de noix maison

    (1)

    Un beurre de noix maison, préparé avec des amandes, des pacanes, des cajous et des arachides. Vous ne l’achèterez plus jamais en épicerie.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de pacanes
    • 3/4 tasse de cajous
    • 3/4 tasse d’amandes blanchies
    • 3/4 tasse d’arachides crues
    • 1/8 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé d’huile d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Étendre les pacanes, les cajous, les amandes et les arachides sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les noix soient grillées, environ 5 minutes de chaque côté.
    4. Placer les noix grillées et le sel dans le bol d’un robot; broyer jusqu’à consistance grumeleuse, environ 3 minutes. Ajouter l’huile d’arachide et continuer à broyer jusqu’à formation d’une pâte lisse. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!