Ma recette favorite de saumon: il est cuit au four et servi avec une glaçure sucrée-salée qui combine sauce BBQ, vin blanc, sauce soya, moutarde et sirop d’érable.
N
Nigel
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 filets de saumon de 120 g
3 c. à soupe de sauce BBQ
2 c. à soupe de moutarde à grains
2 c. à soupe de vin blanc
4 c. à thé de sauce soya
1 c. à soupe de sirop d’érable
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
Placer le saumon sur la tôle. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce BBQ, la moutarde, le vin blanc, la sauce soya et le sirop d’érable; étendre sur le saumon.
Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15 minutes.