Chili végétalien, à la mijoteuse

    Chili végétalien, à la mijoteuse

    Photo de recette : Chili végétalien, à la mijoteuse
    1

    Chili végétalien, à la mijoteuse

    (46)
    4h20min


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La viande de ce chili est remplacée par du substitut de viande à base de soya, qui accompagne très bien les haricots rouges, l’oignon, le céleri, le poivron rouge et les épices. Il faut une mijoteuse pour cette recette végétalienne.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 350 g de substitut de boeuf haché au soya
    • 3 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 oignon rouge, haché
    • 4 branches de céleri, en dés
    • 2 poivrons rouges, en dés
    • 4 feuilles de laurier
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 3 c. à soupe de mélasse
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de sauce Tabasco
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de farine
    • 1 tasse d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger tous les ingrédients excepté la tasse d’eau chaude et la farine. Cuire à puissance maximale pendant 3 heures.
    2. Délayer la farine dans l’eau chaude et verser dans la mijoteuse. Cuire 1 heure de plus.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!