Chili végétalien, à la mijoteuse

    (46)
    4 heures 20 minutes

    La viande de ce chili est remplacée par du substitut de viande à base de soya, qui accompagne très bien les haricots rouges, l’oignon, le céleri, le poivron rouge et les épices. Il faut une mijoteuse pour cette recette végétalienne.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 350 g de substitut de boeuf haché au soya
    • 3 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 oignon rouge, haché
    • 4 branches de céleri, en dés
    • 2 poivrons rouges, en dés
    • 4 feuilles de laurier
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 3 c. à soupe de mélasse
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de sauce Tabasco
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de farine
    • 1 tasse d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger tous les ingrédients excepté la tasse d’eau chaude et la farine. Cuire à puissance maximale pendant 3 heures.
    2. Délayer la farine dans l’eau chaude et verser dans la mijoteuse. Cuire 1 heure de plus.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections