Garniture chaude à la banane, pour crème glacée

    Garniture chaude à la banane, pour crème glacée

    Ajouter à mes favoris
    10min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette n’est vraiment pas belle à voir mais elle est délicieuse. Elle agrémentera à merveille votre crème glacée à la vanille. Pour un goût moins intense, utilisez un peu moins de cannelle.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 bananes, tranchées minces
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de lait
    • 2 c. à thé de cannelle moulue (ou moins)
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les bananes dans une poêle posée sur feu moyen-vif; chauffer en remuant jusqu’à ce que les bananes forment une pâte à morceaux, environ 5 minutes. Ajouter ensuite la cassonade, le lait, la cannelle et la vanille; chauffer encore 5 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires