Riz végétalien au cari

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    Un régal de riz pilaf à l’ail, au cumin et à la poudre de cari et de piments.


    139 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • poivre noir au goût
    • 1 c. à soupe de cumin
    • 1 c. à soupe de cari
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 tasse de riz basmati

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu doux. Y faire revenir l’ail; ajouter le poivre, le cumin, le cari et la poudre de chili. Quand ils embaument, ajouter le cube de bouillon et un peu d’eau.
    2. Augmenter le feu au maximum et ajouter le reste de l’eau et la sauce soya. Juste avant que le liquide ne bout, ajouter le riz.
    3. Porter à ébullition puis réduire le feu au minimum; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide.
    4. Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.

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