Nectarines caramélisées

    (2)

    Ce dessert simplissime est parfait pour terminer un repas faste tout en légèreté. Des nectarines grillées à la poêle, avec un peu de sucre. On peut les servir avec une touche de crème, crème anglaise ou encore crème glacée, plutôt que du yogourt.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 nectarine
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de yogourt nature

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Couper la nectarine autour de son noyau et l’ouvrir en deux. Retirer le noyau. Saupoudrer l’intérieur de sucre.
    2. Placer les moitiés de nectarine, côté chair vers le bas, dans une poêle chauffée à feu moyen. Cuire 1-2 minutes. Transférer dans une assiette et garnir la cavité de yogourt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!