Chips de betteraves

    (2)
    8 heures 20 minutes

    Faites changement des chips de patates: préparez plutôt celles-ci, avec des betteraves. Elles sont naturellement sucrées, ce qui plaît aux enfants. Cette recette nécessite un déshydrateur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses betteraves de différentes couleurs
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de fleur de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Peler les betteraves et les trancher à la mandoline, le plus mince possible.
    2. Dans un grand bol, mélanger les tranches de betteraves avec l’eau, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive; laisser mariner 10 minutes.
    3. Disposer les tranches de betteraves sur les plaques du déshydrateur. Saupoudrer de fleur de sel. Conserver les tranches qui ne rentreraient pas sur les planches au réfrigérateur et procéder alors en plusieurs fournées.
    4. Déshydrater en suivant les instructions fournies par le fabricant de la machine, de 8 à 12 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires