Biscuits au beurre de noix et aux pépites de chocolat, sans gluten

    Des biscuits riches, délicieux et sans gluten. Tout le monde vous demandera la recette, sans se douter qu’ils sont sans gluten.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de beurre d’amande
    • 1 tasse de farine d’amande finement moulue
    • 2/3 tasse de sucre de coco
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille (sans gluten)
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 360°F (180°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le beurre d’amande, la farine d’amande, le sucre de coco, l’œuf, la vanille et le sel. Incorporer les pépites de chocolat. Façonner la pâte en 24 petites boules et les déposer sur la tôle. À l’aide d’une cuillère mouillée d’eau, aplatir légèrement les boules de pâte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!