Frappé au chocolat

    Un chocolat chaud servi sous forme de frappé, préparé avec du lait, du chocolat, du cacao et des cubes de glace.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré, hachés
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de cacao non sucré
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de lait, divisé
    • 3 tasses de cubes de glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le chocolat au micro-ondes, par intervalles de 30 secondes. Ajouter le sucre, le cacao et la vanille; mélanger. Fouetter 1/2 tasse de lait dans ce mélange, jusqu’à homogénéité. Laisser refroidir 5 minutes.
    2. Transférer le mélange chocolaté dans le bol d’un mélangeur électrique; ajouter le reste de lait et broyer jusqu’à onctuosité, environ 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!