Chou-fleur romanesco à l’ail et au persil

    (2)

    Si vous aimez le chou, le chou-fleur et le brocoli, vous adorerez le chou-fleur romanesco, ici préparé avec de l’ail et du persil. Un accompagnement santé et délicieux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur romaneso, en fleurettes
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition; ajouter les fleurettes de chou-fleur et cuire 3 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail et les fleurettes de chou-fleur environ 5 minutes. Ajouter le persil et cuire encore 2-3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!