Pizza végétarienne à la courge butternut

    Faites différent de la pizza végé habituelle, à base de sauce tomate. Celle-ci est garnie d’un peu d’huile d’olive, d’une garniture de courge butternut et de fromage léger. Faites-vous plaisir, tout en réduisant votre consommation de viande et de gras.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de semoule de maïs
    • 1 lb de pâte à pizza de blé entier
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de mozzarella faible en gras, râpée
    • 2 tasses de cubes de courge butternut cuite
    • 1/2 tasse d’oignon rouge tranché mince
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • poivre noir, au goût
    • 3 gousses d’ail, émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Saupoudrer la semoule de maïs sur une tôle à biscuits.
    2. Abaisser la pâte en un rectangle de 1/4 pouce d’épais. Placer la pâte sur la tôle et badigeonner d’huile d’olive. Garnir de mozzarella, courge et oignon rouge. Saupoudrer de parmesan et de poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, de 25 à 30 minutes.

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