Salade végétarienne aux trois fèves

    (212)
    15 minutes

    Une amie à moi est végétarienne et m’a donné cette recette. Amusez-vous à varier les qualités de graines utilisées.


    229 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte de pois chiches, égouttés
    • 1 boîte de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte de fèves vertes , égouttées
    • 4 échalotes, hachées
    • 1 branche de céleri, en dés
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d'oignon (optionnel)
    • 1/4 de c. à thé de poivre de Cayenne (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger délicatement les pois chiches, les haricots rouges, les fèves vertes, les échalotes et le céleri.
    2. Dans un second bol, fouetter ensemble le vinaigre, l’huile, le miel, l’ail, la moutarde, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Verser cette sauce sur le mélange de haricots et mélanger.
    3. Couvrir et réfrigérer pendant au moins
      2 heures. Brasser la salade avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (212)

    Commentaires en français (3)

    GabGab78
    par
    0

    Super bon, même en ayant oublié le céleri!  -  01 mai 2017

    par
    1

    Hum... très bonne cette petite salade.  -  02 déc. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    très bonne mais les oignons sont vraiment très fort et si on ne les digère pas, le goût reste en bouche toute l'après-midi à voir si on ne peut pas la faire avec des oignons cuits plutôt que crus.  -  01 nov. 2015  (Allrecipes France)

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