Dinde hachée à la thaïe

    Ce plat de dinde hachée à la thaïe peut être servi en amuse-gueule ou en plat principal. Délicieux servi dans des feuilles de laitue.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 ½ lb de dinde hachée
    • 1/3 tasse d’oignons verts, hachés
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 3 c. à soupe de sauce de poisson
    • 2 c. à thé de piment broyé thaï

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une grande poêle; ajouter la dinde et cuire jusqu’à ce que sa chair ne soit plus du tout rose, environ 5-10 minutes. Retirer du feu.
    2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!