Cette salsa rappelle à la fois le chimichurri et le tzatziki. Elle est préparée avec du concombre et de savoureux assaisonnements.
K
Kameron
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Ingrédients
Portions: 16
2 concombres
3/4 c. à thé de sel
6 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
4 ½ c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’oignon rouge haché
6 gousses d’ail, émincées
3/4 c. à thé d’aneth séché
1/4 c. à thé de sel
poivre noir moulu, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 20min repos › Prêt en : 35min
Tapisser un bol avec un linge à vaisselle propre. Râper les concombres au-dessus du bol. Enfermer le concombre râpé dans le linge et presser pour en extraire le plus de liquide possible. Transférer le concombre égoutté dans une passoire et saupoudrer de 3/4 c. à thé de sel; laisser dégorger 20 minutes.
Mélanger le concombre avec le reste des ingrédients.