Condiment au concombre, végétalien

    (3)

    Cette salsa rappelle à la fois le chimichurri et le tzatziki. Elle est préparée avec du concombre et de savoureux assaisonnements.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 concombres
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 4 ½ c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 3 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 6 gousses d’ail, émincées
    • 3/4 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 20min repos  ›  Prêt en : 35min 

    1. Tapisser un bol avec un linge à vaisselle propre. Râper les concombres au-dessus du bol. Enfermer le concombre râpé dans le linge et presser pour en extraire le plus de liquide possible. Transférer le concombre égoutté dans une passoire et saupoudrer de 3/4 c. à thé de sel; laisser dégorger 20 minutes.
    2. Mélanger le concombre avec le reste des ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires