Crevettes marinées à la rumchata

    Des crevettes sont marinées dans un mélange crémeux de rumchata et d’assaisonnements à volaille. À servir en amuse-gueules ou en plat principal lors de votre prochain barbecue.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de crevettes géantes crues, sans leur coquille, déveinées
    • 8 brochettes en bambou
    • 1/4 tasse de boisson à la crème Rumchata®
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à volaille
    • huile végétale en vaporisateur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Embrocher les crevettes sur les pics à brochettes. Placer dans un plat peu profond et arroser de liqueur à la crème. Couvrir et laisser mariner, au frigo, pendant 3-4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les brochettes de leur marinade et jeter celle-ci. Saupoudrer les crevettes d’assaisonnements à volaille et vaporiser d’huile végétale.
    4. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que la chair soit opaque, environ 3 minutes de chaque côté.

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