Sauce argentine de type chimichurri

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    Une sauce de type chimichurri, à base d’huile d’olive, tomate et oignon. À servir sur des steaks, du poisson ou du poulet.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 oignon, émincé
    • 1 tomate, pelée, épépinée, hachée
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 tasse de persil plat frais, haché
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de gros sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Laisser les goûts se mélanger pendant au moins 8 heures, au frigo.

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